【第16稿】 職人の技
- 2019/03/12
- 19:59
ご覧いただきありがとうございます。
たまに自炊をすると根を詰めてしまいがち…
節約のつもりが、いつの間にか外食より割高に
なってしまった、なんてこともありがちです。
かつて、洋食屋のようなオムライスを作ろう…
と急に思い立ち三日位連続してフライパンの
鍛錬に勤しんだことがありました。
三日続けると結構それっぽくできるようになります。
よろしければお試しください。
そんな一作でございます。
【そして洋食屋のように…】

今後ともよろしくお願いいたしますm(__)m
たまに自炊をすると根を詰めてしまいがち…
節約のつもりが、いつの間にか外食より割高に
なってしまった、なんてこともありがちです。
かつて、洋食屋のようなオムライスを作ろう…
と急に思い立ち三日位連続してフライパンの
鍛錬に勤しんだことがありました。
三日続けると結構それっぽくできるようになります。
よろしければお試しください。
そんな一作でございます。
【そして洋食屋のように…】

今後ともよろしくお願いいたしますm(__)m
- 関連記事
-
-
【第18稿】 ある日の東京駅丸の内地下南口 2019/03/12
-
【第16稿】 職人の技 2019/03/12
-
【第15稿】 オムスビの具は何が好き? 2019/03/11
-